Об Артистическом Образе

Об Артистическом Образе .
23 мая 2019 года .

Артист - это Талант , которому
Все Образы - дано сыграть от
Бога . Это и Шарм - покрытый
Тайной простоты . Судьба
Артиста выбирает строго ,
Рассматривая все Его черты .

Не каждому на сцену выйти
Позволяет . Артист - он свою
Душу часто в Образы внедряет ,
Чтоб вы на сцене - фальши не
Нашли . Особенно , когда Им
Создан Образ для Любви .

В Спектакле Он - и плачет и
Смеётся . Душа Его - как птица
В клетке бьется . И это все по
Воле Сценариста , чтоб вы
Произведение представленное
Всем на обозрение ,своей Душой
Понять должны .

Ему сыграть придётся Радость ,
Горе , Предательство , Разлуку
И Любовь . О Нравственности с
Завистью - не буду спорить . Когда
Им не дают сыграть Главную роль .

Артист - всегда на сцене Фаворитом
Быть желает . Хотя Греха не мало в
Жизни Им придётся совершить . От
Этого порой и Их Семья страдает .
А Время - будто в прорву улетает .
Лишь позволяя Им между собой
 Дружить .

Профессия Артиста - это Тайна .
Которую от лишних глаз хранит Его
Душа . Фиглярствовать на Сцене , и
Остаться Человеком -  даёт Господь
Им не случайно . Не зря в Народе
Скажут хлопая в ладоши -“Смотрите !
Появилась Новая Звезда !”
В.М.Резников .





 


Рецензии