В память о победе русского народа
Но вспомните ,что было в сорок первом,
Европу положили на живот,
И задышала вдруг она неровно.
Европа под фашистским сапогом,
В бессилии распластанно лежала,
А наш народ сплотился кулаком,
Когда земля горела и дрожала.
Смерть проливалась ливнем на страну,
Тянувшимся четыре целых года,
Страна была в пылающем аду,
Но не сломила русского народа.
Там было то,что здесь не описать,
Там океаны крови проливались,
Там плакала всё время чья-то мать,
И дети крайне редко улыбались.
Оскал звериный всю страну обьял,
Фашисты всё безжалостно губили,
Ребёнок каждый фронту помогал,
Где каждый день кого-то хоронили.
А миллионы гибли в лагерях,
Под сапогом немецких извращенок,
Не только в душегубках и печах,
Но и у наспех забеленных стенок.
Снимали даже кожу там живьем,
Подобным "хобби" немцы развлекались,
И каждого там делали рабом,
И как могли бездушно изголялись.
Подобным зверствам слов не подыскать,
Нет в словарях подобных выражений,
Но смог народ наш противостоять,
Чтоб не досталось НАМ таких мучений.
P.S.
А вот сейчас профукали страну,
Ослабили,разбив её на части,
И в каждой теперь есть по "королю",
А выдержит ли слабая напасти?
И не дай бог такое будет вновь,
Мы ляжем,как когда-то вмиг Европа,
И будет зря пролита тогда кровь,
Великого и русского народа.
Свидетельство о публикации №119052307070