Не каждый может улыбаться

Не каждый может улыбаться, 
С восторгом новый день встречать,
Невозмутимым  в горе оставаться
И без печали провожать.
И жить наперекор судьбе,
Забыв о том, что совершилось,
Оставив беды в стороне,
Как будто это в страшном сне приснилось.
Едва ли станет каменной душа,
Когда страданье сил лишает,
От горя разрываются сердца,
Последняя надежда на спасенье угасает.


Рецензии