В лесопарке Сосновка

Где цветёт бузина молодая
И дубки разрослись у скамьи,
С высоты за людьми наблюдают
Свиристели, скворцы, соловьи.
Рыжехвостая белка пугливо
Свой гостинец на ёлку несёт
И мордашкой умильно-пытливой
Вкруг себя собирает народ.
А народ ожидает с восторгом
Когда белка надумает слезть,
И готовит ей хлебные корки,
И погладить – считает за честь!


Рецензии