Кровавая Луна

Лишь сумерки сгустятся -

На сцене вновь она.

В сиянии звёзд  струятся

 Кровавые глаза.

И всё завороженно,

И внемлет чуть дыша.

И ждёт сюжет покорно

С надеждою Душа.

По сути – она спутник,

На вкус - она хмельна...

Сегодня мой попутчик –

Кровавая Луна.


Рецензии