Зацветают яблони в саду

Зацветают яблони в саду,
Легкий аромат вокруг витает,
Снова на свиданье я иду,
Но придешь ли ты, сама не знаю.
Нынче синеглазая весна
Окрыляет всех своей улыбкой,
И природа вспрянет ото сна.
Позабыв о непогоде зыбкой.
Яблонь цвет одушевляет нас,
Так тепло, и сладостно и свято,
В этом цвете яблоневых глаз,
Боль души уходит безвозвратно.
Шмель мохнатый опыляет цвет,
Бабочки,как лучики порхают,
Это время позабыть нам грех,
Кто природу любит - это знает.


Рецензии
Ветер свеж и месяц светел
И подует лёгкий ветер,
Лишь ступлю ногою за порог.
Кто-то, где-то есть на свете,
Кто скучает в этот вечер,
Так же как и я, он одинок!

Стих красив и нежен.Успехов Вам в дальнейшем творчестве!

Нина Григорьевна Скорикова   18.03.2020 21:56     Заявить о нарушении