Песню дуэтом споём...

Я люблю тебя красавица моя,
А ты меня - нет,
Хочу с тобой о нашей любви
Дуэтом спеть,
А ты - нет.
В шелка одену я тебя,
На безымянный палец
Одену с бриллиантами
Золотое кольцо,
Опять она говорит нет.
Чего же ты хочешь,
Купи мне яхту и дом,
Я давно родилась с умом,
Любовь твоя мне не нужна,
Кто  любовь придумал на века,
 Тот нищим и без ума
Останется навсегда.
Ах, ты, мерзость такая,
Пошла ты дальше от меня,
Беги быстрее  на все
Четыре стороны,
Пока в бушующей реке
Я не утопил тебя,
Пусть склюют тебя в поле вороны,
Пусть унесет тебя река
Подальше от меня,
Пусть склюют тебя в поле вороны
На берегу реки.
       .............................
Бывают на свете и такие:
Мерзости в ней внутри полно,
Ума Богом ей не дано.
                23.5.2019 года.


Рецензии