После точки...
В ту же самую реку не входят дважды,
Между нами всё теперь уже не то,
Как ни жаль, осознаём мы это каждый.
Будто выветрился в доме дух жилой,
В гулких комнатах ненужный хлам пылится...
Нам уже не возвратить любви былой,
Но ведь нежностью мы вправе поделиться.
Нежность быть не может хламом из угла,
Та же, светлая, какой была вначале,
Я её к тебе все годы берегла,
И теперь отдам до капли без печали.
Свидетельство о публикации №119052306849