Разлилась река широкая

Разлилась река широкая,
Как любовь моя,,
По волнам любовь моя
Унесла река широкая,
Любовь уплыла моя.
Любовь мою река
Давно уж унесла,
По волнам любовь моя,
Давно далеко уж уплыла.
Волнами с ветром
Любовь мою унесло,
Где же мне взять весло,
Чтобы догнать его.
          23.5.2019 года.


Рецензии