Нежность

   .   .   .
Нежность
она как волшебный цветок
вырастает до неба
и дарит тебе лепестки
в которых таится любовь
такая как в сказке
простая
и добрая очень
и не знает она
никакого стыда
все позволит без слов
даже то
что позволить нельзя
почему-то.


Рецензии