Детские страшилки

***
Меня овод укусил,
Только я не плакал,
Лишь в ответ ему вонзил
Стебелек в клоаку.

***
Цветная бабочка порхала.
О! Сколько жизни в Божьей твари!
А я сачком ее поймала,
И...на иголочку, в гербарий.

***
Надувал я вместо шарика
Лягушонка маленького,
Я чуть - чуть перестарался,
"Шарик" взял да и взорвался.

***
Был заплыв для них последним,
Лидер был на высоте!
Но, что первый, что последний,
Скрылись в серной кислоте...


Рецензии