Вот так

Был и я молодым и статным.
Мои кудри ветер веселил,
Как я хочу те дни обратно,
Когда я судьбу благодарил.

Сейчас я тоже не обижен.
Веселее с каждым утром мне.
Как-то к облакам я стал ближе.
Днём я с ними, а затем во сне.

 Мне хорошо ,обид не знаю.
Позабыл я холода и зной.
Но всё равно опять желаю,
Все те дни когда был молодой.

И вечерами мне завидно,
Когда слышу смех я молодых.
Делать что?-Бога просить стыдно,
Буду из нелепых и смешных.

Буду завидовать я молча,
Если их услышу голоса.
Всё равно каждой поздней ночью
Молодостью светятся глаза


Рецензии