Вся жизнь становится наивной и простой

Вся жизнь становится
наивной и простой
и голышом бежит
по полю
как девчонка
которая
не ведает стыда
и улыбается
себе и солнцу
и воздуху
позволит целовать
себя так нежно
вместе с добрым ветром
что так ласкает
влажными губами
ее волшебную
земную красоту.


Рецензии