откровение

Замерзнуть
И нырнуть в твое тепло,
Растаять под горячими руками,
Чтоб каплей крови время потекло
Под нежными и страстными губами.
Тобою быть,
С тобою целым стать ,
И каждый вздох считать твоим признаньем.
Угадывать ,
Какой же тайный знак
Сулит нам встречу или расставанье.
Твой бархат кожи
Шёлком рук моих
Окутывать и в трепет приводить ,
И понимать ,
Что в этот самый миг
Никто из нас не сможет победить.
И перестать бояться темноты ,
Снять маски ,
Роли перестать играть ,
И наблюдать ,
Как солнца яркий луч
Нам начинает тайны открывать .
 


Рецензии