Ушла в мир грёз

Забуду о любви и жизни
Уйду в мир грёз и не вернусь.
Не поклоняюсь дешевизне
В забытом мире и не тщусь.

Там мне давно не светит солнце
Не согревает уж давно.
Я знаю мир не содрагнется.
Закрыла я в него окно.

Жизнь в мире грёз ясней и проще,
Там светлый и прекрасный сад.
И ветерок играя в роще,
Приносит нежный аромат.

Там нет никчёмных правил мира,
Что восхваляет так толпа.
А заповедь не сотвори кумира
Для них давно уж далека.

Ушла в мир грёз и не вернусь увы,
И пусть меня простят мои друзья.
Устала от никчёмной кутерьмы
И полностью разрушена семья.

Прошу меня простить и расстаюсь,
Но обо мне вы не грустите.
И в памяти останусь пусть
Я только от облаком в зените.


Рецензии