Опять акация цветет...

Опять акация цветет
и ароматом воздух полон,
над нею синий небосвод
раскрылся как чудесный полог.

И пчелы радостно гудят,
нектар с акаций собирая,
пока цветут успеть хотят,
к зиме нас медом угощая.

И вспомнился мне отчий дом,
где я росла, забот не зная,
акациями окружен,
двор ароматом наполняя.

И моя первая любовь
с акациями расцветала
и от его любовных слов
душа так нежно трепетала.

Я не забуду никогда
как мы с тобою целовались,
как звезды в небе и луна
ночами нами любовались.

Опять акация цветет,
но нет тебя со мною рядом,
а аромат ее все тот,
и моя память как награда.

Цвети, акация, цвети
и воздух наполняй духами,
пусть ищут пары для любви
свое убежище под вами.


Рецензии