Infinity

Всё по кругу,
Всё по нити,
Всё по тонкому стеклу.
Тянем руку,
Чтобы выйти,
Шагом громким, в суету.
Всё истлеет,
Всё зачахнет,
Только в нас живёт мечта.
Вдоль аллеи,
Беспричастный
Шаг нас тянет в никуда.
Доли мыслей,
Часть сомнений,
Наполняют нам сердца.
Гордой высью,
Без стремлений
Не бежать, тая лица.


Рецензии