Колокол небесный
Уходит звуком под колокол небесный
Блестит на солнце купол золотой,
Над ним витает Ангел безтелесный.
О этот звон,он в душу входит мне
Всегда ночами он долго будет снится
Где православный храм,как лебедь на заре
Крылами белыми ко Господу стремится!
Мир православья,мир живого Бога
Мир православья,Господа уста
Мир православья,в царствие дорога
В него войдём под тяжестью креста.
Мы в церкви Бога всем сердцем своим славим,
Поем за клиросом Давидовы псалмы
Пусть Иисус над нами вечно правит,
Мы для Него,все дети,не рабы.
На колокольне колокол земной,
А на земле,стоит Святая церковь
Блестит на солнце купол золотой,
За трость Христианства держимся мы крепко.
Свидетельство о публикации №119052306706