Мойва. Алфавит детский. Буква М
МОЙВА, рыба классная –
По морям она гуляет,
Рыбонька прекрасная –
Каждый рыбку эту знает.
МОЙВА, рыбка вкусная –
Аппетитная рыбёшка,
Чудная, искусная –
Сообщил мне друг Антошка.
Чтоб дела шли хороши –
Ешьте МОЙВУ, малыши.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119052306622