Ах, если бы
Тогда бы, могла бы я лошадью стать.
Я б стала прекраснейшим белым конем
И дети по небу летали б на нем.
Ах, если б смогла бы я лошадью стать,
Тогда б я, наверно, сумела летать.
И я бы летала по небу, как птица,
Которой никто не подскажет спуститься.
Ах, если б я птицей летела по небу,
На белом коне, как по синему снегу,
Тогда вот все дети сказали бы мне,
Что большего счастья и нет на земле.
1997
Свидетельство о публикации №119052306488
Игорь Карин 30.11.2022 16:26 Заявить о нарушении