В пустыне снежной
В движении поглаживая льдинки
Узоры линий...
Форма совершенства,
Осенний дар - пожухлые травинки.
***
Пушинки снежные,летящие с ветвей
Игрой ветров вводимых в беспокойство
Ложатся покрывалом средь полей
Сияя искрами ,под ярким светом солнца
Свидетельство о публикации №119052306464