А за окном лилась весна...
Стрижи выкрикивали звонко;
С такою кротостью и тонко
Мне душу нежила она.
А я держал в руках роман
И впитывал в себя страницы,
И в строках мысль подобно птице
Врывалась в утренний туман.
Свидетельство о публикации №119052306458