Облапошили всех
Понемножку.
Вижу грош на ладошке
Раскрашенный.
Собирает в лукошко
Слёзы.
Даже сильный, когда
Безбашенный.
Потому что ты
Не надейся.
Потому что ты
Не мечтай.
Будет после
Готова невеста.
Соберись и
Отведай чай.
Свидетельство о публикации №119052300645