Ты - моё одиночество

Я хочу коснуться волос хмельных,
И увидеть небо в твоих глазах,
И зачем же судьба свела двоих,
От счастья слёзы стоят в глазах!

Ты - моя траектория,
Тебе этой песней вторю я,
Вот такая история,
Приключилась со мной!

Мне бы за руку взять, увести за собой,
В летний луг по ранней заре,
Напоить тебя родниковой водой,
Босиком погулять по траве.

Ты – моё просветление,
Частое сердцебиение,
Ты - моё вдохновение,
Будь со мной!

Разнотравьем объять, духом ветра обнять,
С упоеньем послушать стрекоз,
Жаром солнца обдать, и все беды отнять,
Подарить тебе тысячу звёзд.

Ты - моё одиночество,
И наверно пророчество,
Ты - моё новое творчество,
Я с тобой! Ты со мной!
21.04.2019


Рецензии