Трансцендентный проект

На исходе всех лживых теорий и таких же бездарных проектов
Мы лишь видим фрагменты историй, что рождались в прожорливых сектах,
Истощая библейские темы, что несли лишь холопское бремя,
Чтоб теперь чудо истинной премы нам явило великое время.

Льёт её всей зарёю рассвета, обновлённой природой сознанья,
Трансцендентным победным приветом всем народам Господь Шри Чатанья.
Чтоб единством различий лишь в Боге мы почувствовать счастье сумели,
Где рассеется плен технологий на пути к этой истинной цели.

Личной волей ответственным курсом мы проделаем эту дорогу,
На основе духовных ресурсов в нескончаемой милости Бога.
Потому этот путь – наивысший, что несёт непреклонно Россия
Вечной связью любви Бога Кришны в исключительной роли мессии.

В связи с референдумом советского народа, пожелавшего сохранить СССР в обновленной форме взаимоотношений, являющейся отчётливой политической волей, любое уклонение и отказ от действий в её осуществлении является очевидным предательством этого народа со стороны руководителей всех уровней, не требующего доказательств. Поэтому заявления некоторых, так называемых правоведов в необоснованности и даже преступности обвинений или критики в адрес этого  правительства и его атрибутики без решения официального суда, совершенно несостоятельны, ибо деятельность подобных судов, защищающих предательство, так же преступна. Таким образом, любая инициатива, обеспеченная обновлённой идеологией, позволяющей сохранить единство СССР, которая уже существует, является основанием для возбуждения следственных действий по определению меры наказания для всех преступников, а силовым структурам СССР прямым приказом для ареста всего управленческого аппарата предательского оккупационного режима. В соответствии с обновлённой идеологией присяга, данная советскому народу, является основанием для принятия личной ответственности всему офицерскому составу действующей армии и флота, она же и освобождает от лжеприсяги данной незаконному правительству. Подобным образом обязаны действовать силовые структуры всех государств, участвующих в уничтожении фашизма, созданного на основе идеологии капитализма, в форме которого он и подписал капитуляцию с соблюдением всех формальностей международного права. Следовательно, правительства всех государств, инициировавших внешний развал СССР с установлением фашистского режима, так же ответственны в преступлении правительства СССР, существовавшего на тот период времени и существующего доныне. Преступления в организации фашизма срока давности не имеют, отвечать должны все. Кстати, это единственная возможность сохраниться современному человечеству как виду. 


Рецензии