Победа над демоном?
Ты его одолеешь, ты его победишь
И об этом всем постоянно твердишь.
Ты святой, герой или ты просто дурак?
Демона не победишь, никак...
Как только ты принял вызов
И вышел на честный бой -
Ты уже повержен и побеждён,
А демон с удовольствием съест
И плоть твою и твою боль.
Он хищник, он так живёт,
Это его хлеб и его соль ,
А ты просто закуска
Среди других блюд и прочих людей.
У него нет твоих высоких идей,
Он просто голоден, он просто ест!
Это демона жребий,
Его путь и его крест...
Свидетельство о публикации №119052306397
Ирина.
Валерий Бокун 18.06.2019 20:03 Заявить о нарушении
Артур Лено 19.06.2019 15:12 Заявить о нарушении