Картины маслом

Картины маслом  уже никто не пишет.
Не современно, рискуешь прослыть не модным.
 
Ори не ори , никто  тебя не услышит.
А поэт, как и художник должен быть голодным.

Рифма плетётся вяло, на столе гречка и стакан  недопитого чая.
Я, кажется, без тебя бесконечно устала.

Без моего  холодного человечка.
Скучаю.


Рецензии