И для тебя танцуют звезды

            К. Ф.
И для тебя
танцуют звезды
сладкой ночью
и утаить любовь
приходят облака
скрывая самые
волнующие ласки
те о которых
птицы так поют
как музыканты
в маленьком оркестре
что создан богом
только для любви.


Рецензии