Радость

Дух должен как-то развлекаться
Что раньше  было - не досуг.
Душ деградация днесь, братцы, -
Дней новых круг.

И там, в последнем дне паденья,
Предсказан дням Армагеддон.
Там душ ничто - осколки, звенья,
Что скрыли стон.

Души все-гласны там ступени,
Лишь не имеют права вслух...
Но кто ещё услышит пенье,
Возжаждет звук?

И  где, где Радость песен, братцы?
Дням вверь свой звук!
Нет смысла в верах деградаций -
Нет смысла, друг!


Рецензии
Крепко-смысловое...

Рэссика   24.05.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Лено   25.05.2019 20:35   Заявить о нарушении