Ты говоришь мне

Ты о счастье, любви и уюте мечтала
Своего одного ты искала по свету,
Ты говоришь, что как я не встречала
Всё потому, что таких больше нету

Без тебя я один в своих мыслях скитался
До встречи с тобой, от прошлого века
Ты говоришь мне, откуда я взялся?
От туда, где ждут своего человека

Я не мираж, я живой, я реальный
От горьких обид и несчастий укрою,
Ты говоришь мне, что я идеальный
Всё потому, что ты рядом со мною

Во многом с тобою мы сильно похожи
Я за тобой плечу и поеду,
Ты говоришь, что я самый хороший
Всё потому, что тебя лучше нету.

23.05.2019


Рецензии