Кому что
На понукания и жалобы плевала!
Тем, кто вымаливал огромного сома,
Завёрнутую фигу выдавала!
Кто в имитации играл – корыта битые!
Того, кто маски примерял, облила дёгтем!
Фиглярам – из свинца медаль отлитую –
Одну на всех, пускай кусают локти!
А тех, кто улыбался не наигранно,
Брала с собой в поход до Невозможного,
Где Счастье до иллюзий не застирано,
И настоящее не путают с похожим..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119052306273