Наболевшее
Осуждать что-то очень плохое,
Когда гордо другие все складно
Возвеличить стараются горе!
Сложно правду сказать среди сброда,
Что во лжи захлебнулись для выгоды,
Но поверьте, осталось немного!
Оправдания только услышим мы!
Во Христе всяка правда есть правда!
Возлюбить мне осталось обидчиков.
Даже думать не буду о завтра,
Буду нынче и дальше счастливчиком!
19.05.2019 года.
Свидетельство о публикации №119052306256