Океан моей надежды

Ты - океан моей надежды,
Чтоб плыть к прекрасным берегам,
В нём волны плещут безмятежно
И сердце верит в чудеса..

Ты - океан моей удачи,
Когда бьёт ветер в парусах,
Мы, как на крыльях, не иначе,
И миг счастливый на часах..

Ты - океан моей печали,
Когда разлуки дождь идёт
И за окном природа плачет,
И время медленно течёт..

Ты - океан моей любви,
Когда приходит радость встречи,
Когда гляжу в глаза твои
И нежность падает на плечи...


Рецензии