Милый братик!..
***
Колокольчики - ромашки
Соберу сестре Наташке!..
А когда она проснётся,
То подарку улыбнётся:
Ничего - милее светлого
Её "лучика" ответного!..
"Ой,- воскликнет,- как красиво!..
Братик милый, вот спасибо!"
Я всегда буду стараться
"Милым братом" называться!
Ну а завтра - поутру...
Землянички наберу!..
***
Свидетельство о публикации №119052306231