Тоска

Тоска заедает тоска
Ничто не поможет я знаю
Душа ведь мятежная я
И в стенах закрытых страдаю.

Тоска, ох, крутая тоска
Я волю люблю и свободу
Но жизнь закрыла меня
Иду по рутиному броду.

В плену я у жизни своей
Зажала тисками нет вдоха
И нет для нее мелочей
Но я не сдаюсь,хоть мне плохо.

Пусть гложет,пусть бьёт,пусть болит
Душа,как открытая рана
И сердце все кровоточит
Но я не сдаюсь,ещё рано.

Бороться я буду всегда
Пока не добьюсь того счастья
В душе,что лелеяла я
Пройдя сквозь лихие ненастья.


Рецензии