Как никому

Вся жизнь прошла в забвенье,
Без взлётов ,без фанфар.
Не возбуждался пеньем,
Не проявлял свой дар.

Волненья были редки.
Своих не знал, чужих.
Я жил как птица в клетке,
Без взмахов крыл своих.

Я так и понят не был,
Что всё во мне кипит.
Не знало меня небо,
Звезда мне не горит.

Такой жизнь получилась.
Так было суждено.
Зато мне столько снилось,
Как никому давно.


Рецензии