Сирень цветущая украсила

Сирень цветущая украсила
Наш двор и дворик по соседству.

Пятёрка лепесточков маленьких,
Кусочек волшебства из детства.

Мы верили, что исполняется
Желание, когда цветок найдётся.

Вот он! Желай! Пускай исполнится!

(Хоть кто-то счастливо смеётся!)


Рецензии