Остается
Суд
Мы себе самим
Отпали
Ракетоносители
Все горит
Мне остаёшься Бог
В небо уходит дым
Я хотела
Чтоб все горело
Что тянет к себе
И что пользы в себе не несёт
Всё
Это последняя, верно, черта
Последний экзамен
Что будет мне смертью -
Я
И молится высота
Последний экзамен -
Страх
Что его не сдам
Всем остаётся Бог
Тем, кто остался там
Тем, кто не смог
Те, кто остались в Боге
Не вышли из круга
Бог
Мне путь - мост
Прям, однозначен, прост
А под мостом пути
Многие
Как один
И все ведут до звезд
Свидетельство о публикации №119052306124