О том, что было

И майский гром в зелёный ветер
стегнул прохладой и дождём.
Они вдвоём, я буду третий,
что потеряли, мы найдём.
Отыщем прошлые улыбки
девиц влюблённых, школьный друг,
что потеряли по ошибке -
орлиц флиртующих, пичуг.
Возможен фарс из междометий,
приятней будут чудеса.
Они вдвоём, я буду третьим,
не врут влюблённые глаза.
Резвится лихо дождь по крышам
и ветерок в листах шумит.
Уже не третий, вроде, лишний,
любовью злой был не убит.
А майский гром в зелёный ветер
упрячет ранние следы.
И первым был, и третьим,
скользил всем чувствам вопреки...


Рецензии