Пожухли листья и воспоминания
И нереальной мнится птичья трель.
Души моей метания, терзания -
Так далеки. Да и смешны теперь.
Вновь с пледом в кресло старое присяду я,
Мелодию любимую включу….
Мне больше ничего теперь не надобно.
Всё прошлое уже не по плечу…
Глаза прикрою, и возникнет музыка.
И я замру, подвластна только ей…
… А улочка былая лентой узенькой
Идёт, бредёт дорогою своей…
Метания, страдания, мечтания, -
Как вы смешны! Как близко-далеки…
А птица из того воспоминания
Клюёт зерно из помнящей руки….
Свидетельство о публикации №119052305993
А птица из того воспоминания
Клюёт зерно из помнящей руки…. - это просто замечательно!!!
Удач тебе творческих!!!!
Стэф Садовников 28.05.2019 09:47 Заявить о нарушении
И тебе - больших творческаих удач!
С теплом.
Инна Симхович 28.05.2019 22:15 Заявить о нарушении