Хобби

***** Кто в руки дал тебе ружьё, играл с не мирным атомом.
Куда глядели, е-мое нарколог с психиатором ?
Такой проблемы не решить баночкой варения
Но чем сумела ты купить заслуженного тренера ?

Он, стенд траншейный свой любя, с тобой три дня смог выстоять.
Потом мочился под себя и прятался от выстрелов.

В лесу смеялись над тобой все - от лося до белочки.
Ты попадала в НЛО, стреляя по тарелочкам.
Пугала крупное зверье ты сатанинским хохотом.
В одной руке держа ружьё, в другой - включенный сотовый.

Стрелки - спортсмены многих стран сказать могли бы слово
Но твой кумир, - Фанни Каплан с майором Евсюковым .
Хлебнув для храбрости слегка, как террорист - любитель,
Скажу :  Снимайся с ручника !  Включай предохранитель !


Рецензии