Огонь любви погас

Как жаль, огонь любви погас
И остывают угли догорая,
Уже ничто не сблизит нас
Любовь погибнет увядая.
Мы оба предали ее
По искрам пламя разбросали,
Не сохранив любви тепло
Мы без него чужими стали.
Утихла буря пламенных страстей
И разделилась надвое дорога,
Но то, что вместе шли по ней
Жалеть не стану вспомнив друга.
Вернуть не сможем никогда
Того что было между нами,
Уже погасла та звезда
Что мы своей когда то звали.
Пусть время позаботится за нас
Чтоб не исчезла в памяти навечно
Любовь - так без огранки и оставшийся алмаз
Что мы не сберегли с тобой беспечно!


Рецензии