Параллельные прямые...

Дмитрий Чунтонов
"Параллельные прямые
Сходятся в одной точке –
Человеческом сердце."




***
Параллельные прямые
Сколько их не продолжай
В общей точке не сойдутся -
Математику читай,
Так и люди те, что рядом,
Но не спаяны душой
Вместе долго жить не смогут
Тут хотя бы волком вой !


Рецензии