Сабрина

– Назовём-ка дочурку Ириной...
– Нет! Наташей её назовём!
Это женщина спорит с мужчиной
Перед тем, как поехать в роддом!

Разгораются бурные страсти –
Телевизор их выручил вновь!
Итальянская дива на счастье
Пела песню для них про любовь!

Улыбнулись, придя к компромиссу,
И Сабриной назвали дитя!
Стала символом эта актриса,
Примирившая их не шутя!


Рецензии