Взгляд богини рассвета

Вашей ангельской плоти
Восхитительна нежность,
Госпожа,
Это небо откровенно для мук
Дождик грустный придумал,
И навеки укутал
В тайны темных туманов
Бесконечных разлук.

Вашей ангельской плоти
Восхитителен трепет,
Госпожа,
Мое сердце, -
Пульс без ритма и слов
Дождик грустный придумал,
Когда падал горячий...
Невозможно горячий
Свет свечей обнаженных
Лепестками цветов.

Вашей ангельской плоти
Восхитительно мягкой;
До безумия нежной
Сказочный аромат
Зеркала открывают
Как волшебное море
Небеса уплывают
В ваш чарующий взгляд.


Рецензии