Недотрога

Сад ботанический в Батуми,
Царит здесь мир и благодать,
Гвоздику любит аконит,
Пион боготворит шиповник,
Мимоза лишь одна....
Она не виновата,
Что так устроена она,
Пошлёшь  воздушный поцелуй,
Да даже дунешь,
вся сложится
Ссутулится,присядет...
И так живёт она одна,
И без любви,без ласки.
Лишь ночью слышен ее плач,
Ну почему я недотрога ,мама...


Рецензии