Месторождение тишины
Здесь жилы обнажены:
Здесь было разведано
Месторождение тишины;
Ступай с осторожностью:
Тут много взрывных работ.
Я думаю, вскорости
Наладят тихопровод.
На тихопереработку
Отправится тишина.
И будет в коробках
И банках заточена.
Свидетельство о публикации №119052305857