Ночь в хорошей компании

Спит Бетховен в тишине,
Бродит Армстронг по луне,
Точит пики Жанна д'Арк,
Кровью кашляет Ремарк,
Лорка с неба моросит,
Один с ясеня висит.
Я сбежала бы теперь -
Только Бродский запер дверь.


Рецензии