Там

Там не встретят, не заметят твои знаки,
Не увидят смысл твоего пути,
Свет надежды затеряется во мраке,
И увидишь - больше некуда идти.

И уйдут под землю стены цитадели,
Где скрывался в эти долгие года,
И в любой момент дотянешься до цели,
И спешить не будет нужно никуда.


Рецензии