Параллельные

По Евклиду параллели,
Утверждается давно,
Никогда бы не сумели
Пересечься всё равно.

Не нарушит постоянства
Край небесный и земной.
Не стыкует то пространство
Мост канатный подвесной.

Мир духовный бестелесный
Для людей – густой туман.
Не понятный, не известный
Канто-квантовым умам.

На земле следы сотрутся
И закончатся дары.
Меж собой пересекутся
Параллельные миры.

23.05.2019


Рецензии